0 руб.
?
задайте вопрос
 
 
местоположение

город не выбран

Вопросы и ответы

Вопрос #56893 

Елизавета

Юлия Евгеньевна, спасибо большое за скорый ответ и лечение.

Про травяные сборы все поняла. Всё куплю завтра же. Шикшу сделаю сегодня. Единственное уточнение по Энтеросгелю. Наносить местно на живот 3-4 раза в день, правильно понимаю? Дюфастон мне гинеколог не назначила (на прием к ней аж 11 сентября), но я про него думаю каждый день (надо прикрыться). Можно я начну его пить?

Спасибо большое. Жду ответ.

+ответ

Вопрос #56895 
История:25

Татьяна

Просмотрела свою медицинсую карту и нашла давнее описание рентгена желудка: диффузный атрофический гастрит с функциональной ... (не могу разобрать последнее слово). Лечения никакого мне никто никогда не назначал. Я не знаю на сколько это серьёзно, прошло много лет, на тот момент ничего врач не сказал и лечения не назначал. Наверное это и есть причина анемии. Вы спрашиваете о моей жизни. Ничего хорошего в последнее время у меня нет. Была замужем, с детьми не получилось, вначале муж не хотел, так как старше меня на 12 лет, а потом и я успокоилась, так как проблем со здоровьем было не мало и я понимала что физически не потяну нормально выносить и родить ребёнка. Началась война, очень тяжело переносила этот период, была на грани, когда снаряды над домом летали, когда в соседнем районе попадания в дома были и гибли люди, когда танки ездили регулярно рядом с моим домом (я живу на центральной улице в частном доме). В общем очень тяжёлый период был и я боялась нервного срыва, а у меня старенькие родители. После боевых действий рассталась с мужем, он уехал к взрослой дочери в Украину строить дом, так постепенно отдалились. В это время потеряла работу. Всё навалилось одновременно. Сейчас я одна, точнее с родителями, работаю удалённо дома по интернету. Все подруги разъехались, родственники тоже многие уехали, город полупустой. С нервной системой у меня и раньше были проблемы, я очень ответственная, к работе всегда подхожу серьёзно, переживаю за каждую мелочь. Тяжело переношу предательство, мужа долго не могла простить. За родителей волнуюсь, я им опорой должна быть, а какая из меня опора. Я заметила, что узлы начали расти как раз в это время. Вкратце описала свою жизнь. Забыла добавить, что на фоне ВСД случаются панические атаки, при чём давно. Не переношу душных помещений со скоплением людей, больших магазинов, шумных помещений. Бывает полегче, бывает тяжело. Пробовала работать с психологом удалённо, так как в городе специалистов нет, но что-то не пошло мне. Конечно тяжелей во всём мне стало с началом военных действий. Сейчас я теряюсь как мне дальше быть, иногда хочется вообще забросить всё лечение, поиски причин и т.д. Извините, что много всего написала. Спасибо за Ваше внимание, Юлия Евгеньевна.

Юлия Евгеньевна, разрешите дополнить своё сообщение. Всё-таки гастрит даёт о себе знать, меня мучает изжога и я её практически ничем не лечу и никогда не лечила. Теперь я понимаю, что большая вероятность моей анемии проблемы с желудком. Очень нуждаюсь в Вашей рекомендации по поводу лечения гастрита. Врачей у нас нет, даже толкового терапевта не осталось.

Благодарю за Ваш труд.

+ответ
прокрутите страницу для загрузки данных