Товары не выбраны Сейчас на сайте
пользователей на сайте90
посетителей
для выбора товаров перейдите в раздел МАГАЗИН

Снижение либидо - лечение травами

Узнайте как лечат Снижение либидо травами:

Отзывы о лечении травами

05.06.17 Татьяна

Здравствуйте, мой дорогой Доктор!

Делюсь результатами, за которые очень Вам благодарна! Сбор и настойку начала принимать. Самочувствие хорошее. Пришли месячные, длились 5 дней, были очень малокровными, аккуратным, без боли, тяжести и других сюрпризов. Дискомфорта и болевых ощущений в яичниках тоже не было. Даже моя мастопатия меня ничем не побеспокоила. либидо в норме.

Низкий Вам поклон за Ваше мастерство и такую нужную нам помощь, дорогая Юлия Евгеньевна! Храни Вас Бог и здоровья Вам на долгие годы!

01.11.16 Тамара

Здравствуйте, дорогая Юлия Евгеньевна!

Прошел срок курса, который Вы мне порекомендовали. И результаты анализов существенно сдвинулись. Эстрадиол вообще порадовал!

Появилась своя естественная влажность в интимном месте и даже либидо.

Спасибо огромное Вам за совет!!! Я снова почувствовала себя живой.

01.06.16 Ольга

Здравствуйте, Юлия Евгеньевна!

Спешу сообщить о результатах своего лечения. Стала намного спокойнее, почти не нервничаю, быстро засыпаю и высыпаюсь. Энергии хватает до самого вечера. Позитивное мышление теперь мой постоянный спутник! После продолжительного отсутствия вернулось либидо. Посвежела кожа лица.

Считаю большим достижением, что месячные начались сами. Травы работают, и мой организм откликается, УРА! месячные начались безболезненно, идут нормально, не обильно. Сгустков практически нет.

Юлия Евгеньевна, нет слов, чтобы выразить Вам мою благодарность. СПАСИБО!!!



Советы врача

29.05.18 Валентина Викторовна

Здравствуйте, мне 34 года, двое родов, после последних прошло 5 лет. По УЗИ поставили диагноз признаки внутреннего эндометриоза. месячные длятся 6 дней, первый день тянет поясницу, живот, ноги, в первый день месячные не очень обильные, на 2-3 день выходят сгустками достаточно крупными, примерно 5 прокладок нормального размера я меня в эти дни, 4 и последующие выделения умеренные. Показала УЗИ врачу, мне предлагают гормону визанну или спираль мирена). У меня был опыт приема гормонов перед вторыми родами для лечения, тоже были какие-то проблемы с эндометрием пила диане-35 на 3 месяца, было плохое самочувствие, снижение либидо, сильное падение иммунитета и сопутствующего, поэтому снова принимать гормоны в таблетках не хочется, врач узи советует все время пить Красную щетку и Боровую матку, пожалуйста посоветуйте ,как это делать правильно в моем случае. Сопутствующие заболевания , начальная стадия варикоза (звездочки, появление венок под коленками, тяжесть и усталость в ногах) и панкреатит.

Доброго дня, Валентина Викторовна!

Корень Красной щетки применяется при дефиците прогестерона; Боровая матка- при его избытке.

В целом, обе травы регулируют цикл, но никак не повлияют на эндометриоз; а Боровая матка может даже усилить кровотечения.

Вы можете опереться на проверенные схемы с применением мужских трав и БАДов, которые подавляют рост эндометрия и сокращают кровопотери:

1. Настойка корня Молочая палласа

-20,0 гр. измельченного корня залить 400,0 40% спирта на 2 недели.

Встряхивать 1 раз в два дня. Процедить, и пить по 10 капель трижды в жень, до еды. Курс- 1,5-2 месяца.

2. Сбор трав

Корни: Кровохлебки лекарственной-1 Сабельника болотного-1; Цетрария исландская-1 Сурепка обыкновенная-3, Крапива двудомная-2, Мордовник обыкновенный-1, Бессмертник песчаный-2.

Равномерно измельчить траву и плоды до 2-3 мм, корни до 3-5 мм. - в начале механически до мелких кусков, затем на кофемолке; равномерно перемешать.Травы без указания дозы брать столовыми ложками.

- 1 ст.л. смеси залить 300,0 мл холодной питьевой воды на час, затем довести до кипения. Томить на слабом огне или кипящей водяной бане, под крышкой, 15 минут. Снять и настоять час. Процедить, отжать, долить до 300,0 мл., Пить по 100,0 мл 3 раза в день, до еды. Курс 2 месяца, смена трав.

3.Витапринол-биокорректор для компенсации гормонального дисбаланса и устранения иммунных расстройств

Витапринол капсулы. По 1 капсуле 3-4 раза в день,до еды. Курс-2 месяца. Витапринол свечи.

Вагинально по 1 свече на ночь 10 дней в первую половину цикла и повторить в следующем цикле с 15-25 д.ц.

С пожеланиями успехов и женского здоровья, всего доброго!

21.05.18 Анна

Здравствуйте. Уже 3 раза в разных яичниках появляются фолликулярные кисты по 5-6 см. 6 месяцев (после 3 месяца делала перерыв) принимала кокки , после превращения сразу появлялась киста. Ещё беспокоит сыпь на спине и груди, очень обильное выпадение волос, отсутствие либидо. Принимать кокки не хочу. Помогите (((

Здравствуйте,Анна!

Вы перечисляете признаки андрогении. Но это не 100% достоверно.Возможно, у Вас высокий прогестерон, или очень низкий уровень железа сыворотки крови.

Если кок помогали, но Вам они не нравятся, попробуйте пить БАД SO Palmetto и отвар Пажитника; в корни волос втирать Репейное масло, и ополаскивать волосы тем же отваром Пажитника сенного:

Пажитник, универсальное средство при импотенции и фригидности, акне и длительно не заживающих ранах, язве желудка и гепатите ; источник целебых Горечей и Слизей для наружного и внутреннего приема; лактоген, анаболик и т.д.

-1 ст.л. семян залить 300,0 мл. холодной воды на ночь. Утром довести ставший коричневым настой до кипения и поварить на слабом огне 10 минут.Процедите, попробуйте на вкус. Для коррекции Горечи и не привычного пряного вкуса можно добавить мед.

Пить по 70,0мл, 3 раза в день за 20-30 минут до еды. Разбухшее и проваренное семя втирайте в корни - ежедневно,в течение 2 месяцев. Остатком отвара ополаскивайте волосы после мытья. Применить можно и в виде компресса или припарки на любую проблемную кожу- трофическая язва, нарыв, мастит, варикоз, тромбофлебит акне. Пить до еды за 20-30 минут.

А для более подробной консультации нужны вес,рост,возраст, характеристика месячных, все андрогены с указанием норм и дня цикла, в который сдавалась кровь; Ферритин,ТТГ и Т4 св.

Всего доброго,УДАЧИ!

04.05.18 Алексей

Добрый день. Мне 43 года, рост 170 см вес 71 кг. Не курю и не злоупотребляю алкоголем. Ранее особых проблем со здоровьем не имел. В юности поставлен диагноз — дискинезия желчевыводящих путей. А вот весной 2018 года появились скачки артериального давления 1-2 раза в неделю (150/100, 160/100), а 140/90 вообще становится нормой. Скачки происходят как в будний день (здесь ещё как то можно объяснить стрессовыми ситуациями на работе), но и в выходные, когда обстановка совершенно спокойная. Так же отмечаю заметное снижение либидо.

Пробовал спиртовую настойку Пустырника- особого эффекта нет. Пропил 28 дней Мумие. Начал применять Энап. Помогает, но не хочется постоянно сидеть на таблетках. Да и дискинезия напоминает о себе изжогой.

Сдал общий анализ крови.

Лейкоциты (WBC) 9.87( 4.30 - 10.80 ) x10^9/л ; Эритроциты (RBC) 5.08 (4.36 - 5.75 x10^12л; Гемоглобин (HGB, Hb) 158.00 (130.00 — 160.0) г/л; Гематокрит (HCT) 46.80 (40.19 — 51.16) % ; Тромбоциты (PLT) 291.00 (147.11 — 330.64) x10^9л ; Нейтрофилы (Ne), абсолютное количество 4.96 (1.90 — 6.90) x10^9л ; Лимфоциты (LYMF), абсолютное количество (1.09 — 3.58) x10^9/л ; Моноциты (MON), абсолютное количество 0.83 (0.30 — 1.10) x10^9/л ; Эозинофилы (Eo), абсолютное количество 0.23 (0.00 — 0.40) x10^9/л ; Базофилы (Ba), абсолютное количество 0.060 (0.010 — 0.08) x10^9/л ; Незрелые гранулоциты , абсолютное количество 0.03 (0.00 — 0.09) x10^9/л ; Нормобласты , абсолютное количество 0.00 (0.00 — 0.11) x10^9/л ; СОЭ (метод аттестован по Westergren) 7.0 (2.0 — 20.0) мм/ч ; Глюкоза 5.18 (4.11 — 5.89) ммоль/л ; Холестерин общий 5.11 (< 5,20) ммоль/л ;

Гормоны ТТГ (чувствительный) 2.130мк МЕ/мл ( 0,27-4,2), Т4 свободный 1,1 нг/дл ( 0,97-1,65), Т3 св. 3,33 пг/мл ( 2,59- 4,26), тестостерон 2,81 нг/мл ( 2,49-8,36)

Анализ мочи

Цвет оттенки желтого прозрачная, Прозрачность -прозрачная 1.005 - (1.025 1.015) г/мл Отн. Плотность 5.5 — (5,5-7.0 ) ЕдРеакция (pH) отриц. Лейкоциты отриц. Белоко- отриц Глюкоза отриц Уробилиноген 0.1 ( < 17) Нитриты Билирубин отриц/ Эритроциты -отриц. Кристаллы солей 0,5 крист/мкл ( 0,00 -0,30)

Юлия Евгеньевна! Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарю.

Здравствуйте,Алексей!

Из Ваших, в принципе нормальных анализов, выделяется низкий тестостерон, который и послужил причиной снижения либидо.

А все вместе взятое ( давление, джвп проблемы потенции)- видимо, результат длительного пребывания в стрессовой ситуации. Не зря же говорят, "все болезни от нервов".

Или Вы много работаете,или мало отдыхаете. Надо привести в норму нервную систему, а все остальное постепенно наладится. Кстати, настойка Пустырника либидо усыпляет тоже.

1.Основной сбор трав

Корни: Пиона уклоняющегося-1, Любистока лекарственного-1 дес.л.; цветы Боярышника кроваво-красного-1, сушеница топяная-1, Якорцы стелющиеся-2( осторожно, плоды очень колючие) Володушка золотистая-1 Пустырник сердечный-2

Равномерно измельчить траву и плоды до 2-3 мм, корни до 3-5 мм. - в начале механически до мелких кусков, затем на кофемолке; равномерно перемешать.Травы без указания дозы брать столовыми ложками.

- 1 ст.л. смеси залить 300,0 мл холодной питьевой воды на час, затем довести до кипения. Томить на слабом огне или кипящей водяной бане, под крышкой, 15 минут. Снять и настоять час. Процедить, отжать, долить до 300,0 мл. Пить по 100,0 мл 3 раза в день, до еды. Курс 2 месяца с ежедневным мониторирнгом давдеи утром и вечером.

Энап- оставить, как базовое средство, в минимальной,поддерживающей дозировке.

1.1. Шикша сибирская

- 1 столовую ложку с верхом измельченной травы Шикши залить 500,0 мл воды в эмалированной кружке, довести до кипения и кипятить на малом огне ровно 7 минут. Снять, остудить. Траву из отвара не убирать, отвар хранить в холодильнике. Удобно утром отливать объем около 150,0 мл, пить по 2-3 глотка не менее 5-7 раз в день. Повторять ежедневно, пока отвар не закончится. Затем вновь залить это же сырье 500,0 мл воды и приготовить аналогично. Отвар готовить таким способом, пока он не станет бледным (раза 2-3), и только затем использовать новое сырье. Курс - 4 месяца без перерыва.

2. Тюбажи с магнезией

Выпить натощак раствор магнезии из 10,0 граммов аптечного порошка/100,0мл теплой воды.Лечь на правый бок с теплой грелкой и лежать 40-45 минут - 1 раз в выходной день. Курс7-10.

3.Магне В6 форте. Пить по инструкции в течение месяца.

5. Последите за диетой с ограничением животных жиров до 0,7 гр /1 кг веса, исключением майонезов и других жирных соусов и жареной еды.

Яйца- 2 раза в неделю, всмятку; творог обезжиренный, кисло-молочные продукты без ограничений; мясо- куриное белое, говядина не жирная; свинину исключить. Рыба- жирная, 3 раза в неделю, общее преимущество овощных салатов, фруктов, ягод и любой Клетчатки.

Другие продукты с йодом- грецкие орехи, свекла, морская капуста и др.

И повторите холестерин и липиды крови через 1,5 месяца такой диеты.

Держите меня в курсе,УДАЧИ!