Вопрос #49881
Николай
У меня была операция на сердце - пью Варфарин! Соленого, острого не ем. Опухоль аденомы, вот и решил спросить.
Чага в свое время здорово помогла - были проблемы с желудком в молодости - прошла изжога и ядовитая отрыжка после еды.
Ответ:
Под прикрытием Варфарина Чагу пить можно, уважаемый Николай! И дополнить прием внутрь микроклизмами:
- 1/5 стакана измельченного гриба залить 250,0 мл горячей воды (не более, и не менее 50 градусов) и настаивать в термосе в течение суток. Процедить, отжать. Настой можно хранить и использовать 3-4 дня.
Теплый настой в количестве 50,0 мл набрать в резиновую грушу такой же емкости и ввести ректально. После процедуры надо 15 минут сохранять коленно-локтевую позу, что бы раствор не вытек. Курс 12-15, ежедневно; сделать перерыв 3 недели и повторить.
Или пить специальные травы, в чем помогу с удовольствием.
Всего доброго!