Товары не выбраны Сейчас на сайте
пользователей на сайте57
посетителей
для выбора товаров перейдите в раздел МАГАЗИН

Лидия [27.08.18]: энцефалопатия лечение травами Шлемник байкальский и Шикша сибирская

23.08.18 Лидия

Здравствуйте.
Помогите моей дочери избавиться от алкоголизма, пьет запоями водку. Примерно неделю не пьет, потом две недели запоем. Все пробовали, кадировали - ничего не помогает. Лечиться не хочет. Пьет несколько лет. С работы выгнали, ребенок (мальчик, 13 лет) страдает. От этого муж ушел.
Помогите.

Ответ


Здравствуйте, Лидия!
Я понимаю, какая это страшная беда. Но в самую первую очередь для Вас и ребенка. Думайте в первую очередь об этом!
Дочь глубоко больна, и по всей вероятности, уже в стадии алкогольной энцефалопатии.
Ее воля парализована, физическое здоровье подорвано. Думаю, что ей нужна специализированная помощь, то есть, лечение в наркологическом отделении. Добиваться госпитализации надо через социальные структуры, службы опеки над детьми.
Использовать яды типа Копытня европейского, или Баранца Плауна обыкновенного) "в темную" - опасно. Но и бросить человека без помощи нельзя. Надо помогать ей преодолевать похмелье, давая обильное кислое питье, шрот Расторопши, отвар плодов Шиповника; при нарушениях сердечной деятельности всегда иметь под рукой успокаивающие сборы с корнями Шлемника байкальского, Валерианы лекарственной, Пустырника сердечного и др.
Сейчас начните длительный прием безопасной Богородской травы, которая в сочетании с алкоголем вызывает тошноту и рвоту. И, возможно, хоть как-то сократит запой.
1. Чабрец обыкновенный.
- 3 столовые ложки измельченной травы залить 1 стаканом кипятка, настоять 1 час, процедить. Пить по 1 столовой ложке 3-4 раза в день, в том числе во время запоя.
2. Заваривайте на всю семью Шикшу сибирскую, прекрасное поливитаминное средство против тревоги и постоянного стресса:
- 1 столовую ложку с верхом измельченной травы шикши залить 500,0 мл воды в эмалированной кружке, довести до кипения и кипятить на малом огне ровно 7 минут. Снять, остудить. Траву из отвара не убирать, отвар хранить в холодильнике. Удобно утром отливать объем около 150,0 мл, пить по 2-3 глотка не менее 5-7 раз в день.
Повторять ежедневно, пока отвар не закончится. Затем вновь залить это же сырье 500,0 мл воды и приготовить аналогично. Отвар готовить таким способом, пока он не станет бледным (раза 2-3), и только затем использовать новое сырье. Курс - 4 месяца без перерыва.
Отвечу на любые Ваши вопросы, Лидия и прошу Вас не отчаиваться!
До связи, УДАЧИ!