Товары не выбраны Сейчас на сайте
пользователей на сайте93
посетителя
для выбора товаров перейдите в раздел МАГАЗИН

Ирина [31.01.18]: Заболевания ЖКТ лечение травами Мордовник обыкновенный

30.01.18 Ирина

Здравствуйте, Юлия Евгеньевна! Меня зовут Ирина. Мне 61 год, вес - 49 кг, рост - 175 см. Четыре года назад была операция – пангистерэктомия, двусторонняя сальпингоофоректомия, резекция сигмовидной кишки. Гистологическое исследование - низкодифференцированная эндометриоидная аденокарцинома рТ4ХМ0, с прорастанием в толстый кишечник. Лечилась травами, препалатом Биммунал, различными методами натуропатии. Веду активный образ жизни, живу и радуюсь жизни, но чувствую себя не очень хорошо. Любое дело делаю «через силу», заставляю себя двигаться, энергии нет. проблемы с пищеварением: хронический панкреатит, безкалькулезный холецистит, дискинезия желчевыводящих путей по гипермоторному типу, вздутие живота, гипотонус кишечника, запоры. сердцебиение, перебои в работе сердца, наджелудочковая экстрасистолия с пробежками тахикардии, которая не снимается лекарствами. Около 20 лет назад обнаружилось снижение слуха. слух продолжает снижаться, сильный тиннитус. Постоянная головная боль, часто бессонница, тревожность, слабость. Потеря костной массы, остеопороз. Большой недостаток веса, гипотония, низкая температура тела, очень сухая кожа. С раннего детства ангины, хронический гнойный процесс в миндалинах. ревмокардит с последующим лечением большими дозами Аспирина и курсами Бициллина до 16 лет. После удаления миндалин во взрослом возрасте по-прежнему боль в горле, осипший голос, воспаление голосовых связок. Повышение ТТГ выявилось три года назад. Консультировалась у эндокринолога, заключение - субклинический гипотиреоз, гзт не показана, как мне сказал врач, сердце не выдержит. Повышен только ТТГ (максимальное значение - 6), остальные показатели тиреоидной панели в норме. УЗИ щитовидной железы не показывает отклонений. Последние два месяца придерживаюсь безглютеновой диеты, уменьшились боли в поджелудочной железе, улучшилось пищеварение. ТТГ - 4,66 (0,24-4,2), глюкоза - 4,56 (4,1-6,1), гликозилированный гемоглобин - 5,9 (4,9-5,9), кальций - 2,45 (2,2-2,55), магний - 0,79 (0,66-0,99), ионизированный кальций - 1,36 (1,17-1,29), холестерин - 5,77 (2-5,2), триглицериды - 2,65 (до 2,2), ЛПВП - 2,59 (до 1,7), ЛПНП - 3,36 (до 3,34), ЛПОНП - 0,3 (0,2-09,82), коэффициент атерогенности - 1,2 (до 4). Незрелые гранулоциты - 0,2 (0-2), незрелые гранулоциты абс. кол. - 0,01 (0-0,09), гематокрит - 0,409 (0,3600), гемоглобин - 129 (120-160), эритроциты - 4,64 (3,7-4,8), MCV - 88,1 (75-95), RDV+CV - 14,4 (11,6-14,4), RDV+SD - 46,5 (25-50), MCH - 27,8 (24-32), MCHC - 315 (320-360), тромбоциты - 167 (150-400), PCT (тромбокрит) - 0,23 (0,1-0,5), MPV - 13,6 (7,4-10,4), PDV - 20,7 (11-18), PLCR - 53,6 (13-43), лейкоциты - 6,27 (4-9), нейтрофилы - 43,2 (48-78), нейтрофилы абс.кол. - 2,71 (2,25-6,8), лимфоциты - 44,7 (20-40), лимфоциты абс. кол. - 2,8 (09,04-2,45), Моноциты - 6,7 (3-10), эозинофилы - 4 (1-5), эозинофилы абс.кол - 0,25 (0,04-0,45), базофилы - 0,09 (0-0,09), СОЭ - 2 (2-30). Пожалуйста, помогите. Здоровье ухудшается, я очень нуждаюсь в Вашем совете.

Ответ


Здравствуйте, Ирина!

В мои планы входит помочь Вам, но не расстроить или огорошить с первых же слов. И, тем не менее, я категорически не верю в полное выздоровление при аденокарциноме 2-3 стадии. И прежде, чем переходить к частностям, надо убедиться в отсутствии рецидива. Я буду очень рада, если причина Вашего недомогания только в субклиническом гипотиреозе.

Улучшить самочувствие сейчас поможет такой сбор:

1. Дрок красильный.

- 1 чайную ложку измельченной травы залить 300 мл кипятка, настоять 2 часа, процедить. Принимать по 1/2 стакана 3 раза в день за полчаса до еды. Через каждый месяц приема делают перерыв 10 дней, а затем лечение продолжают.

2. Сбор.

Корни: Девясила высокого - 1, Валерианы лекарственной - 1, Цикория - 1; Ярутка полевая - 2, Солянка холмовая - 2, Мордовник обыкновенный - 1 дес.л., Череда трехраздельная - 3.

Равномерно измельчить траву и плоды до 2-3 мм, корни до 3-5 мм. Вначале механически до мелких кусков, затем на кофемолке. Равномерно перемешать. Травы без указания дозы брать столовыми ложками.

- 1 ст.л. смеси залить 300,0 мл холодной питьевой воды на час, затем довести до кипения. Томить на слабом огне или кипящей водяной бане, под крышкой, 15 минут. Снять и настоять час. Процедить, отжать, долить до 300,0 мл. Пить по 100,0 мл 3 раза в день, до еды. Курс 1,5-2 месяца.

Или довести смесь до кипения и через 3-4 минуты перелить в термос на всю ночь.

3. Питание.

Фейхоа понизит холестерин, повысит Т4 св. Съедать по возможности 2-3 штучки в день.

Или же смешайте зеленую гречку с измельченными ядрами Грецких орехов 1:2 и ешьте на здоровье по 1 дес.л. утром и в обед.

4. Мексидол. Попробуйте для снижения шума в ушах.

И обязательно сдайте кровь на онкомаркеры СА 125, Са 19-9 и РЭА.

Буду ждать с нетерпением, Ира, УДАЧИ!