Товары не выбраны Сейчас на сайте
пользователей на сайте121
посетитель
для выбора товаров перейдите в раздел МАГАЗИН

Елена [17.08.17]: Киста лечение травами Татарник колючий

14.08.17 Елена

Здравствуйте, Юлия Евгеньевна! Помогите, мне, пожалуйста. Мне 50 лет. Рост - 168 см, вес - 113 кг. В анамнезе диабет 2 типа (10 лет), гипертоническая болезнь 2 степени. Вредных привычек (курение, алкоголь) не имею. 29.08.2016 у меня удалили матку с яичниками и лимфоузлами, поставили диагноз: рак матки 1 степени, без метастаз. После операции не было ни химиотерапии, ни облучения. В течение года, каждые 3 месяца, делаю МРТ органов малого таза, УЗИ органов брюшной полости и посещаю гинеколога-онколога (мазки на цитологию), анализы крови (онкомаркеры, клинический, биохимический) с целью выявления рецидива. Слава Богу, пока миловал. Единственное, есть отклонения лейкоцитов и тромбоцитов (ниже нормы), хотя до операции они были в норме. За последний год дважды болела орви (выздоравливала в течение 2 недель, но так было и раньше до операции). 20.07.2017 проведена спиральная компьютерная томография брюшной полости и забрюшинного пространства с контрастированием. Проверяли печень, поджелудочную железу, селезенку, надпочечники (новообразований в этих органах не выявлено). Почки расположены обычно, контуры ровные, паренхима не истончена. Контрастирование паренхимы типичное. Над воротами правой почки определяется новообразование плотностью до 24 ед размером 19х16х13 мм. После контрастирования плотность повышается на 5 ед (малые размеры?). В паренхиме средних отделов правой почки единичные кисты до 5 мм. Полостная система почек не расширенна. Конкременты не определяются. Концентрационно-экскреторная функция почек не нарушена. Мочеточники не расширены. Заключение: образование правой почки (более вероятно Bosniak I-II) Мелкие простые кисты правой почки. гепатомегалия. Атрофия поджелудочной железы, Аденопатия лимфотических узлов ворот печени. 2,5 месяца назад на УЗИ все было нормально с правой почкой. Что явилось причиной роста кисты, не знаю. Сейчас для меня главная задача – прекратить рост, а если возможно, уменьшить эту кисту. Обратилась к обычному урологу - сказал, что киста расположена в месте, где много кровеносных сосудов, что удалять нельзя. 17.08.2017 отнесу заключение в онкологический диспансер по месту жительства, а они, наверно, дадут направление в городской центр к онкологам-урологам. Все-таки надеюсь, что это не онкология. Верю в силу трав и очень жду Ваших рекомендаций. Время, его не хочется терять. И еще: я борюсь с лишним весом (за 10 лет - минус 20 кг) результат долгий, мешает повышенный вечерний аппетит. Анализы: Биохимический анализ крови: аланинаминотрансфераза (АЛТ) - 40 Ед/л; аспартатаминотрансфераза (ACT) - 37 Ед/л; билирубин общий - 9,6 мкмоль/л; Креатинин - 63 мкмоль/л; мочевина - 6,6 ммоль/л; общий белок в сыворотке - 67 г/л; щелочная фосфатаза - 254 ед/л (0-240). Онкомаркеры. Антиген СА 125 - 7,5 ед/мл; Антиген СА 15-3 – 16,2 Мед/мл. Клинический анализ крови: Скорость оседания эритроцитов по Вестергрену - 9 мм/час. Лейкоциты (WBC) - 3,91 (10^9/л) (норма 4-9). Эритроциты (RBC) - 4,46 (10^12/л). Гемоглобин (HGB) - 130 г/л. Гематокрит (HCT) - 39,5%. Средний объем эритроцита (MCV) - 88,6 фл. Среднее содержание гемоглобина (МСН) - 29,1 пг. Средняя концентрация гемоглобина (МСНС) - 329 г/л. Тромбоциты (PLT) - 128 (10^9/л) (норма 180-320). Лимфоциты % (LYMPH%) - 29,7%. Моноциты % (MONO%) - 8,4%. Нейтрофилы % (NEUT%) - 59,9%. Эозинофилы % (ЕО%) - 1,5%. Базофилы % (BASO%) - 0,5%. Лимфоциты (LYMPH) - 1,16 (10^9/л). Моноциты (MONO) - 0,33 (10^9/л);. Нейтрофилы (NEUT) - 2,34 (10^9/л). Эозинофилы (ЕО) - 0,06 (10^9/л). Базофилы (BASO) - 0,02 (10^9/л). Распределение эритроцитов по величине (RDW-CV) - 13,2%. Ширина распределения эритроцитов (RDW-SD) - 42,9 фл. Ширина распределения тромбоцитов (PDW) - 15,4 фл. Средний объем тромбоцита (MPV) - 12,3 фл (норма 6,2-11,6). Содержание крупных тромбоцитов (P-LCR) - 41,9% (норма 13-37). Тромбокрит (PCT) - 0,20%. Анализ мочи: Плоский эпителий един. в поле зрения, L 0-1 в поле зрения. Заранее благодарю за совет.

Ответ


Здравствуйте, Лена!

Сочувствую Вам! Подумаем вместе? Даже если кисты, действительно, доброкачественные, а гепатомегалию вызвал сахарный диабет с большим стажем, то как объяснить увеличение лимфоузлов? Я предлагаю подумать о растительных ядах. В случае отсутствия рецидива, они затормозят рост кист и не навредят организму; а в случае рецидива окажут противоопухолевое действие, заменив химиотерапию! С другой же стороны, соглашаясь на яды, надо прежде привести в норму печень:

1. Сбор трав.

Корни: Девясила высокого - 1, Лопуха большого - 1, Сабельника болотного - 1; Татарник колючий - 1,5, Чистотел большой - 1 ч.л., Кукурузные рыльца - 1,5, порошок гриба Чага - 1 ч.л., Спорыш - 2, Череда трехраздельная - 2.

Равномерно измельчить траву до 2-3 мм, корни и плоды - до 3-5 мм, равномерно перемешать.

- 1 ст.л. смеси залить 300,0 мл холодной питьевой воды на час, затем довести до кипения. Томить на слабом огне или кипящей водяной бане, под крышкой, 15 минут. Снять и настоять час. Процедить, отжать, долить до 300,0 мл. Пить по 100,0 мл 3 раза в день, до еды, мелкими глотками. Курс - 1,5 месяца.

Количества по умолчанию указаны в столовых ложках.

Через 2 недели приема сбора повторить ЩФ и ГГТП. При нормальных значениях подключить яды:

2. Настойка цветов Болиголова пятнистого 5% или мухомора пятнистого. Выбирайте, Леночка! Я бы предпочла мухоморную. Настойки придется купить и пить по инструкции в течение 1,5 месяцев.

Первую неделю приема смешивайте травы не более, чем на 3-4 дня, может возникнуть необходимость коррекции сбора.

Давайте обсудим пока это, Леночка. И вопрос - что Вы принимаете по поводу диабета?

До связи! Ваш код - раку НЕТ (пишите в начале текста письма, перед приветствием).