Товары не выбраны Сейчас на сайте
пользователей на сайте100
посетителей
для выбора товаров перейдите в раздел МАГАЗИН

Марина [25.05.17]: Опухоль лечение травами Иван-чай

23.05.17 Марина

Здравствуйте, Юлия Евгеньевна! Очень нужна Ваша помощь. В августе 2016 года мне был поставлен диагноз: злокачественное новообразование яичника, T4N1M1 (LYM), IV st., мтс в паховые лимфоузлы, II кл.гр. В операции мне отказали (большой размер опухоли - 140*163 мм, в поперечнике до 115 мм, и асцит). Перед химиотерапией онкомаркер СА125 был 3000. Прошла 6 курсов химиотерапии (Циклофосфан 960 мг и Карбоплатин 600 мг). В результате опухоль уменьшилась в размерах до 102*92 мм, асцит ушел. Онкомаркер СА125 после 2-го курса уменьшился до 350, но после 3-го курса стал повышаться. В Краснодаре на консультации сказали продолжать лечение по той же схеме, так как КТ и УЗИ показали положительную динамику (уменьшение размеров опухоли). Но мне пришлось пропустить один курс химиотерапии (тромбоцитопения и экстрасистолия). В итоге СА-125 увеличился до 6480 ед, и опухоль стала стремительно расти. В настоящее время поменяли схему курса ПХТ – назначили Этопозид 150 мг в/в кап. 1-2-3 день на фоне антиэметиков. Прошла 1-й курс. Кроме того, принимаю настойку Аконита 2,5% и отвары трав Солодка, Бузина, бессмертник, соссюрея, остролодочник и Осина). Настойка Княжика мне не подошла – вызвала экстрасистолию. Стараюсь правильно питаться – исключила сахар и все сладости, кроме мёда в ограниченном количестве, белый хлеб и все булочные изделия, мясо (кроме куриной грудки) и т.д. Ем в основном овощи, фрукты, каши (особенно гречневую), рыбу, льняное и оливковое масло (немного сливочного), творог, кисломолочные продукты… Подскажите, пожалуйста, как мне дальше продолжить лечение в домашних условиях. Оперировать меня, по всей видимости, не будут, но я уверена, что многое можно сделать и самой. Я заказала Каменное масло на Вашем сайте. Анализы в настоящее время у меня хорошие. Температуры и болей нет. Но опухоль быстро прогрессирует. У меня не получилось вставить файлы с результатами обследования.

Ответ


Дорогая Марина, добрый день!

Сейчас не так важны результаты анализов, как выбор правильной тактики.

Мне кажется, что Вас нельзя назвать пожилым человеком и Вы вполне способны перенести операцию. асцит - это результат канцероматоза брюшины, но и его прогресс можно остановить на какое-то время. То же касается и лимфоузлов. Конечно, высчитать, какой способ даст более длительную ремиссии, невозможно. Но все-таки, взвесить за и против надо. Продолжать химиотерапию - тогда нужна более мощная поддержка травами. Решиться на операцию и уговорить докторов - получить длительное восстановление и посткастрационный синдром, но избавиться от опухоли, местных метастазов, и ввести в брюшную полость антиметастатик...

Я считаю, что надо поставить вопрос об операции. В случае отказа, продолжайте прием Аконита, но только на перерыве от химиотерапии и добавьте к сбору трав такие:

1. Сбор.

Дрок красильный - 1, Зимолюбка зонтичная - 1, Почки Березы - 1, Солянка холмовая - 2, Горечавка желтая - 1, плоды Шиповника - 2, Кипрей узколистный - 2.

Равномерно измельчить траву до 2-3 мм, корни и плоды - до 3-5 мм, равномерно перемешать.

- 1 ст.л. смеси залить 300,0 мл холодной питьевой воды на час, затем довести до кипения. Томить на слабом огне или кипящей водяной бане, под крышкой, 15 минут. Снять и настоять час. Процедить, отжать, долить до 300,0 мл. Пить по 100,0 мл 3 раза в день, до еды, мелкими глотками. Курс - 1,5 месяца.

Количества по умолчанию указаны в столовых ложках.

2. Каменное масло. Начните делать примочки на живот. Раствор 3,0 грамма на 3,0 литра воды. Пейте только по 70,0 мл трижды в день, во избежание усиления асцита. Остальное используйте для примочек.

Увлажните х/б ткань или 3-слойную марлю и накладывайте на весь живот и паховые области. В начале на 2-3 часа, периодически смачивая. Затем можете делать примочку на всю ночь. В этом случае прикройте повязку пищевой пленкой.

У меня пока все, Марина. С лучшими пожеланиями, до скорой связи. Ваш код раку нет" (пишите в начале текста письма, перед приветствием).