Товары не выбраны Сейчас на сайте
пользователей на сайте122
посетителя
для выбора товаров перейдите в раздел МАГАЗИН

Евгения [12.04.17]: Астма бронхиальная и Рак лечение травами Золотой корень

10.04.17 Евгения

Здравствуйте, уважаемая Юлия Евгеньевна! Мне 39 лет. С 2002 года до июля 2016 года я находилась в стадии ремиссии по поводу лимфогранулематоза. Потом операция на груди полностью. Экспандер установили сразу. Игх: эр+8, пр+8; her2neu отр., Ki67 35%. Гистология инвазивная карцинома, c-r неспецифического типа, ацинарного строения G2. В 14 лимфоузлах метастазов нет. Назначена была химия, 6 курсов Доксирубицином и Циклофосфаном. На 4 курсе пошла одышка, но я связала это с сердцем и астмой. После 6 химии еще хуже, но поехала восстанавливаться все с тем сердцем и астмой. Пройти не могла 5 шагов, сильнейшая одышка. Через 1,5 месяца делаю КТ легких: мелкоочаговая диссеменация по плевре с наличием с наличием многочисленных бугорковых утолщений от 2,3-5 мм по ходу пристеночных и висцеральных превральных листков. Ранее выявленные (в июле, которые мне ставили как постлучевой фиброз с 2001 года) очаги справа и слева с 4,5 и справа с 8 не резко увеличились. Видны немногочисленные мелкие очаги мягкие очаги с нечеткими контурами по ходу ее перегородок. В средостении единичный бифокарционный лимфоузел. А через два дня попадаю в реанимацию с сильным приступом удушья. За три недели меня там подлечивают от воспаления легких и поддерживают сердце. И все, после приступа я уже человеком не стала. Дышу тяжело, спать могу только на левой стороне, хожу с трудом, пока капали в реанимации, стали болеть коленки, как ватные. Сейчас взяли все-таки меня на химию (эхограмма улучшилась после реанимации, выброс поднялся до 49, а бвл 45, общий анализ крови тоже в норме) еженедельную Паклитокселом, 1 и 8 день. Чувствую себя, конечно, не так, как после той химии, не тошнит, но в остальном задыхаюсь сильно, на кислороде живу и на гормонах. Конечно, улучшений так быстро не может быть, но сил нет никаких. Помогите!!! Порекомендуйте, какое средство принимать, чтобы улучшить состояние. Простите, если сумбурно описала, может, что-то упустила. Очень жду ответа. Спасибо.

Ответ


Здравствуйте, дорогая Женя!

Сочувствую, всегда готова помогать! Ваш боевой дух и физические силы поддержат такие травы:

1. Настойка свеклы,

- 2 средние свеклы залить 1,5 стаканами водки и настоять 10 дней в темном прохладном месте. Процедить, отжать. Пить по 1 ст.л. 4 раза в день. Курс - 1,5 месяца.

2. Сбор трав.

Корни Родиолы розовой - 1 ч.л. Зверобой продырявленный - 2, Бессмертник песчаный - 1, Солянка холмовая - 3, Лист Березы - 2, Лабазник вязолистный - 2, плоды Бузины черной - 1, Адонис весенний - 1 дес.л., плоды Шиповника - 2.

Равномерно измельчить траву до 2-3 мм, корни и плоды - до 3-5 мм, равномерно перемешать.

- 1 ст.л. смеси залить 300,0 мл холодной питьевой воды на час, затем довести до кипения. Томить на слабом огне или кипящей водяной бане, под крышкой, 15 минут. Снять и настоять час. Процедить, отжать, долить до 300,0 мл. Пить по 100,0 мл 3 раза в день, до еды, мелкими глотками. Курс - 2 месяца.

Количества по умолчанию указаны в столовых ложках.

Смешивайте травы не более, чем на 3-4 дня, может возникнуть необходимость коррекции сбора.

3. Важный момент - уменьшить узел бифуркации (место, где трахея раздваивается на правый и левый бронхи), который закрывает просвет.

Настойка 3 корней. Окопника лекарственного - 1, Сабельника болотного - 2, Тамуса обыкновенного - 1/2.

Измельчить до крупы и смешать.

Смесь залить водкой 1:5 и настоять 2 недели в темноте.

Процедить, перед употреблением смешать 1:1 с водой, увлажнить ткань и наложить на грудину на 1-1,5 часа. Делать дважды в день в течение 3 недель.

Конечно, это далеко не все, Женя. Сборы мы будем периодически менять.

А на время химиотерапии стоит задача грамотного ее совмещения с травами для максимальной пользы организму.

С лучшими пожеланиями накануне Пасхи! УДАЧИ! Ваш код РАКУНЕТ (пишите в начале текста письма, перед приветствием)!